Смарт часы Apple Watch Series 3 – Блог Виктории

Смарт часы Apple Watch Series 3

Эта модель самая миниатюрная из всех представленных — 38мм. Далее новые модели крупнее 40мм чаще.

Для меня выбрать подходящий размер циферблата и ремешка вообще трудность.

В интернете много различных мнений по выбору смарт-часов против фитнес-часов, а также брендов между собой, версий одного производителя между собой по цене и функциям актуальным к покупке в данный момент. Публикуются советы массово по различным характеристикам.

Даже такая модель для меня все таки крупновата. Хоть и появилась мода на ношение крупных часов, но я не люблю такое. Это ужасно не удобно. А меньше чем 38мм уже некуда. Даже 40мм будут вызывать проблемы при носке. Но все же 38мм еще хорошо выглядят.

При первом включении часы запросили зарядиться. Чуть позже создать пару с айфоном и настроиться при помощи айфона. Часы никак не настроить без телефона и интернета. Увы.

Сравнивать пока с технической точки зрения ПО я не могу. Просто нет ни опыта и сравнивать не с чем. Однако в целом шустро листается меню и их работа. Но на примере пульса, запрашивать просмотреть пульс приходится ждать несколько секунд пока подсчитают и подумают часы. Читая отзывы, предполагается что новые часы в этом плане шустрее.

Уведомления приходят сразу на часы, в то время как уведомления на телефоне молчат теперь. Это и удобно и порой раздражает когда уведомления приходят часто, постоянно. Можно настроить какие уведомления получать. Со звуком и без вибрации. Изначально работает всё — и звук и вибрация.

Если человек не носил никогда часов то такие часы имеют все таки вес. Скорее только часы Касио из смолы самые невесомые. И чем больше размер часов и объем аккумулятора тем они тяжелее соответственно.

Всё бы ничего если бы не время работы часов. Зарядив с вечера уже к утру они выключились. Возможно сказывается что версия старая и аккумулятор уже не держит сутки. С другой стороны некоторые отзываются, что постоянный анализ пульса сильно сажает часы, плюс интернет и подключения к уведомлениям. Но я из активного оставила только пульс. Так как именно это мне было важно иметь на часах, замерить пульс во время. Но этого разумеется не вышло. Впечатление что часы сели раньше чем утреннее время. Это очень плохо. Достаточно того что мы все постоянно заряжаем телефон. Теперь еще часы.

Например Honor Watch GS Pro заявляют, что часы смогут проработать до 25 дней без подзарядки! Читая отзывы, странно видеть текст «дня 3 работают точно». Про 25 дней никто не написал, это же почти месяц!!? Разве не заметно что часы реально долго работают почти 4 недели без подзарядки или это ложь и маркетинг. В итоге меня «убил» лишь размер циферблата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *