Rutube и YAPPY - что с ними не так? – Блог Виктории

Rutube и YAPPY — что с ними не так?

Вот уже на протяжении нескольких недель российская аудитория потеряла монетизацию для ютуб каналов и инстаграм профилей. Некоторые ушли искать новые источники дохода, кто-то остался где и был. ТикТок по-прежнему не дает российской аудитории публиковать свои видео. Именно на этом фоне началась реклама по ТВ и баннеры в интернете о таких забытых сервисах как Rutube и Yappy, последнее даже рекламируют с участием некоторых звезд.

Yappy чем-то похож на тот же ТикТок, но все же так как подает видео именно Yappy больше не привычно. Приложение существует не вчера, внимания получает в общем-то никакого. Некоторые блогеры из Тиктока в какое-то время было начали создавать свои аккаунты в Яппи и публиковать свои первые видео, но туда не пришла толпа людей, большинство тусилось на просторах Того же Тиктока как и сейчас просматривают старые видео. До сих пор у самых крупных блогеров на каналах в Яппи нет массы зрителей. Похоже что перешли все только в Вк и телеграм, даже в последний не все перешли за своими «звездочками», но все же аудитория Телеграм куда больше чем у Яппи.

Rutube имеет тоже не большую аудиторию. Модерация видео дает о себе знать, при этом ускоренный вариант модерации видео при помощи подтверждения своего профиля через госуслуги решение скажу так себе. Зато туда перешли загружать видео ТВ каналы, например программы с ТНТ там имеются. Что здесь мне нравится так это онлайн вещание ТВ каналов и радио. Как вариант такого нету в ютуб когда надоедает искать перед чем сесть покушать, хочется просто включить ТВ канал. Также тут есть проблема с удалением канала. Я создала два канала в расчете на то чтобы публиковать видеоролики для фанклуба, но прошло время и идея отпала, а вот канал остался. Пришлось писать на почту техподдержки. История продолжается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *