Спортивные смарт-часы с монохромным экраном в стиле ретро Amazfit Neo. – Блог Виктории

Спортивные смарт-часы с монохромным экраном в стиле ретро Amazfit Neo.

Вдохновившись предыдущей записью и покупкой с возвратом, я решила написать о тех часах которые планировала купить ранее. Но сначала нашла эти часы в интернете. На данный момент в доступе их уже нет в продажах в магазинах. Можно заказать только из Китая. Из Китая по почте такие часы стоили бы около 1,5К. В ни[ минимум настроек, нет сенсорного экрана, только механические кнопки, но есть пульсометр. Это как раз те часы которые я хотела купить когда-то годами ранее. Внешне напоминают электронные часы Casio. Из минусов здесь для меня то, что они выглядят больше в строгом мужском стиле, ремешок силиконовый (резиновый). В остальном это 100% то что я хотела бы. Правда не понимая адекватного размера дисплея на женской руке, так как чаще показывают и меряют их мужские руки.

Большой сенсорный экран, музыка, кислород в крови, давление, сообщения, уведомления с телефона, звонки и прочая хрень мне не столь нужна в смарт-часах и вообще часах. Более полезен пульсометр и плюс/минус давление. Особенно мне нужен цифровой вид часов и будильник, разумеется размер под мою руку — это самое главное. Я ненавижу часы со стрелочным циферблатом, без даты.

Такие смарт-часы бы ли бы прям супер, если бы не слишком мужской дизайн. Зато плюсы еще в том, что работают месяц без подзарядки и не нужен поиск батарейки. Раз в месяц заряжать такие часы я была бы готова, но только не каждый день! Часы apple watch проработают в режиме разговоров 18 часов, а так около дня, суток.

Про автономность всех смарт-часов.

Amazfit бренд компании Huami Technology, пожалуй один из самых долго работающих вариантов умных часов. Еще встречаются некоторые модели от Maxcom, Xiaomi Imilab, Huawei band, Garmin Legacy, Oppo watch.

В целом же на рынке продаются часы, которые проработают лишь день-два только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *