«CSRF token missing or incorrect» в instagram и что делать. – Блог Виктории

«CSRF token missing or incorrect» в instagram и что делать.

Кто-то пишет длинный пост-совет о том, чтобы зайти в исходный код страницы, открыть Сеть, найти там код токена и тд и тп. Всё это не работает. Особенно такая проблема касается веб версии почему-то.

Неделю я искала решения проблемы, пробовала сделать и прописать код через инструменты разработчика (проще говоря просмотреть код страницы), которые много раз писали в некоторых статьях. Но это не помогало. Кто-то писал что прокси соединение помогло. Тут не могу сказать результат. Прокси нету.

А вот более действенный метод это сменить VPN, изменить страну подключения и тогда ошибка пропадает. С подобным решением проблемы за сегодняшний день я нашла некоторые статьи, которые советуют тоже самое. И пока это реально работает.

В веб версии главная странность заключается в отображении, в последнее время, окна-оповещения о том каким cookies разрешать доступ. С такой ошибкой как «CSRF token missing or incorrect» изначально уже не вылазит окно вопроса о приеме куки. А вот изменив страницу окно появляется и задает вопрос.

После смена страны при помощи VPN уже не вылазит окно с подобной ошибкой и зайти в инстаграм получится. Бывает так, что на сервере или ПК кто юзает изначально уже VPN придется ставить тоже VPN чтобы опять сменить страну чтобы зайти получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *