Что не так на бесплатных тарифах хостингов? – Блог Виктории

Что не так на бесплатных тарифах хостингов?

Beget.com

По-началу всё было нормально и даже лучше чем на Спринтхост. Но удалив ранее загруженный сайт, базу данных и cms в целом я обнаружила что заново мне система почему-то не дает создать сайт. Вернее не дает загрузить любую из предустановок cms что дает сам хостинг. Ранее это удавалось, в первый раз. Во второй почему-то нет. Я превысила лимит БД. Но у меня сейчас нет ни одной созданной БД. Я их удалила все. Что ж, не стоило удалять БД, нужно было ее лишь почистить? Так выходит.

Sprinthost.ru

Здесь 2 ситуации — превышение лимитов на запросы, когда невозможно открыть сайт даже самому, ни админку ни главную сайта, и та же ситуация что возникла у меня на Beget, я не могу добавить домен сайта только. Все домены, сайты, базы данных я удалила. Всё чисто. Но добавить новый домен/сайт я не могу всё по той же причине, что превышен лимит создания сайтов.

Вывод.

Эти два хостинга, из всех доступных/бесплатных что имеются сейчас, самые лучшие. На первое место скорее выделю Beget. Но, чтобы комфортно пользоваться сайтом придется все равно покупать тариф или же создавать текстовый сайт с меньшим объемом чтобы позже не думать о том что вы превысили лимит и на свободное место. Еще лучше ставить cms которая «весит» мало.

2 комментария для “Что не так на бесплатных тарифах хостингов?

  1. Marych-host всё равно лучший в плане предоставляемых ресурсов, поддержка только хромает, но не всем она нужна)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *